注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第六幼儿园大一班

孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨欢迎大家来到大一班这个大家庭,这是一个充满欢声笑语,充满爱的地方。让大王老师(15155587563)小王老师(13655662131)汤老师(13966174870)陪伴着我们开心快乐幸福的成长吧!

网易考拉推荐

【转载李炎焕小朋友】六幼第五届亲子运动会  

2016-12-22 14:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李炎焕《六幼第五届亲子运动会》

2016.12.12迎来了六幼第五届亲子运动会!全园的孩子和家长都来到宛陵湖的半岛广场。走近广场,全部都是老师们早早布置的彩色气球。瞬间,觉得很温馨!家长和老师融入在孩子的欢声笑语中......                                                                                                                                                                                                                             徒步3.5公里,真为宝贝担心,他能坚持下来吗?在比赛的过程中,他表现的非常好,关卡一到关卡四都顺利通过了。关卡一‘勇者之路’指压板,尖叫吧!关卡二‘袋鼠跳跳跳’我们已经准备好袋子站在起跑线等待游戏开始,一声哨响,我们出发了!关卡三‘超级滑板’宝贝最喜欢的比赛环节!关卡四‘螃蟹行走’这个最有趣,我们成了一只缓慢的螃蟹。呵呵!!!在这过程中,宝贝说:‘妈妈我好累,跑不动了,想坐下来歇会。’ 妈妈陪你慢慢的走会儿,看看我们已经遥遥领先了。最后的冲刺,宝贝用尽了所有力气,跑了第二名拿到了金牌 !就在这一刻,我们原本的筋疲力尽已经烟消云散。看到他拿到金牌那一刻的笑容,再累也值得!!!                                                                                                                                                                                                                       伴着孩子们的嬉笑声,运动会圆满结束了。感谢所有老师!如此高大上的运动会,真是记忆犹新!这也是宝贝在幼儿园的最后一次运动会。                                                               

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017