注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第六幼儿园大一班

孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨欢迎大家来到大一班这个大家庭,这是一个充满欢声笑语,充满爱的地方。让大王老师(15155587563)小王老师(13655662131)汤老师(13966174870)陪伴着我们开心快乐幸福的成长吧!

网易考拉推荐

晨间锻炼好处多(大王)  

2017-02-17 11:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说,一日之计在于晨,户外晨间锻炼活动可以促进幼儿动作协调发展,提高幼儿身体各个机能。开展晨间锻炼,可以使幼儿一天的生活有一个良好的开端,精力更加充沛,注意力更加集中。
   幼儿参加晨间体育锻炼有助于幼儿生长发育,培养幼儿身体各器管系统的功能,使幼儿体格健壮。参加体育锻炼能促进大脑发育。幼儿进行活动时,肌肉中的神经可将各种刺激冲动传到大脑,从而促进大脑的功能发育。同时,晨间活动还可增加幼儿脑的血流量,供给脑神经更多的养料和氧气,促进大脑的生长发育。早间活动不但使幼儿的体格健、外形美,而且可以健,调节心理活动,消除幼儿心理障碍,同时早操活动还可以多样性、娱乐性、趣味性等特点,给幼儿的生活带来乐趣。
         
所以、不要小看晨间活动,在我们幼儿园,每天都必有一段早操前的活动时间,在这段大约半小时的时间里,孩子们都会捧着自己的玩具或和老师在一定范围内进行活动与游戏,能增加幼儿相互交往的机会,培养其交往的能力。在活动中学会分享,克服自私心理。还能锻炼幼儿的健康。孩子们你们还在等什么呢?早晨早点入园让我们一起运动起来吧!
晨间锻炼好处多(大王) - 大一班 - 宣城市第六幼儿园大一班
 
晨间锻炼好处多(大王) - 大一班 - 宣城市第六幼儿园大一班
 
晨间锻炼好处多(大王) - 大一班 - 宣城市第六幼儿园大一班
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017