注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第六幼儿园大一班

孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨欢迎大家来到大一班这个大家庭,这是一个充满欢声笑语,充满爱的地方。让大王老师(15155587563)小王老师(13655662131)汤老师(13966174870)陪伴着我们开心快乐幸福的成长吧!

网易考拉推荐

宣城市第六幼儿园“小手拉大手·共创文明城”致家长一封信  

2017-05-09 08:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

   您好!美丽宣城是我们共同的家,争创全国文明城市,构建和谐美丽家园,是打造文明城市、改善生活环境、提升市民生活品质的的一件利民的大好事。生活在宣城,是我们每一位宣城人的幸福;创建文明城市,是我们每一位宣城人的责任,城市文明离不开我们每一个人的参与和维护。

1.从我做起,从现在做起,从小事做起,积极投身到争创全国文明城市的行动中来。倡议拒绝“六乱”行为,“六乱”行为是指:随地吐痰、乱丢烟蒂杂物、车窗抛物、乱穿马路、逆向行驶和不走规定车道、斑马线不礼让行人,文明宣城,从你我开始。

2.弘扬城市精神,遵守道德规范,践行“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观,遵循公民基本道德规范,认真履行文明公约。

3.遵守规则,规范言行。文明走路,增强安全意识,不闯红灯,不乱穿马路,不翻越栏杆,自觉遵守交通规则;文明乘车,排队候车,依次上、下车,公交车上主动给老、弱、病、残、孕及怀抱婴儿者让座;维护公共场所秩序,不乱扔杂物,不随地吐痰和口香糖,不攀折损坏花草树木,不在公共场所乱刻乱画、大声喧哗,正确使用公共设施;使用文明礼貌用语,多讲“请”、“谢谢”、“您好”,多用尊称、敬称,友善对待来访客人,争做践行文明的模范。坚持绿色上网,不沉迷网络游戏,不进入营业性网吧,不利用网络传播低俗虚假信息。 

4.校内外做孩子的文明榜样。如果您接送孩子上学和放学,请带头并教育子女不横穿马路、不闯红灯;遵守交通信号和标志标线等规定,自觉约束不良交通行为。上、下学接送子女时,请您在校门口两侧指定地点有序地停放车辆,不要把车辆直接停在学校门口及大门两边的通道内,以免影响师生的出行安全。

5.立足本职,热心公益,传递正能量,为争创全国文明城市献智献力。积极参加本部门、本单位和所在社区组织的各种文明创建活动及社会公益活动,说文明话、办文明事、做文明人,爱岗敬业、勇于奉献、传播文明的好市民,为建设“文明宣城”贡献力量。

6.教育引导孩子自觉遵守公共场所秩序和社会公德,自觉维护公共环境、注重讲究礼仪礼节,积极参与社区公益活动。在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个合格的小公民。

 尊敬的家长们,让我们齐行动,共努力,积极投入到创建活动中。让文明伴随孩子成长,让宣城更加炫丽多彩!                                                     

                                                                    宣城市第六幼儿园

                                                                        2017-5-8

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017