注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第六幼儿园大一班

孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨欢迎大家来到大一班这个大家庭,这是一个充满欢声笑语,充满爱的地方。让大王老师(15155587563)小王老师(13655662131)汤老师(13966174870)陪伴着我们开心快乐幸福的成长吧!

网易考拉推荐

【转自大一班杨依灿博客】宝贝幼儿园最后一次六一活动——《寻一片童心,研六幼特色》主题美术节!  

2017-06-01 10:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

528日上午,很高兴能陪着孩子参加宣城市第六幼儿园举办的第一届美术节,让我再一次感受到六幼孩子的童心之真、领略到六幼老师的创意之精。

刚刚进入校区,就感受到了浓浓的节日氛围,似乎一下子就回到了童年。沿着校区主干道向展示厅行去,道路两边一排排整齐的画架,上面展示着孩子们的作品,有线描画,有色彩画,有镶嵌画,有剪影画……各种不同的画作琳琅满目,异彩纷呈。我的心被深深地震撼了,看到这一幅幅天真烂漫的作品,仿佛看到了孩子们一张张天真的脸,看到了老师们一次次辛苦付出的身影。

进入展示厅,各种展台展示着老师们的美术作品,有油画,有剪纸,有手工,有书法……每个展台前都有六幼老师们现场作画的身影。孩子们有了这样的榜样,还怕学不好吗?把孩子交到这些老师的手中,我们还会不放心吗?

接下来的是文艺演出,有老师们的表演,更多的是孩子们的节目。让我最震撼的是《劳动最光荣》这个节目——看着三十来个幼儿那齐刷刷的动作、那从容变换的队形、那错落有致的排列,让观众们情不自禁地报以雷鸣般的掌声。

文艺演出之后,大一班的孩子们分成了披萨组,汉堡包组,蛋糕组,甜甜圈组,棒棒糖组,冰淇淋组等若干个轻土制作组,随着制作信号开始,孩子们开动脑筋,动起小手,热火朝天地制作小食品,在大小王老师和汤老师的指导下,一个个生动形象的蛋糕、披萨、冰淇淋、甜甜圈、汉堡包、棒棒糖被摆放在长餐桌上。这些种类繁多的甜饼,它们色彩鲜艳,生动形象,创意独特,不但吸引了众多家长的眼睛,也迎来了摄影师惊叹的目光。

“台上一分钟”,台下得付出多少汗水和努力啊!从今天呈现的这场盛宴,我们可以想象到老师们平时付出了多少!这次活动,给我们展现了集体的智慧,展现了合作的最高境界。向孩子们致敬!向幕后的老师们致敬!向六幼致敬!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017